Wildfleisch

Ebenso wie unser Yakfleisch ist auch unser Wildfleisch (Reh und Wildschwein) ein reines Naturprodukt und somit ein hochwertigstes Lebensmittel von Tieren aus freier Wildbahn mit unverwechselbarem Geschmack. Das Fleisch von Rehen oder Wildschweinen gilt allgemein ebenso wie das Yakfleisch als fett- und cholesterinarm. Jedes von uns erlegte Stück Wild hängt nach dem Erlegen einige Tage ab und wird, bevor es in den Verkauf gelangt, gemäß den dafür maßgeblichen fleischhygienerechtlichen Bestimmungen behandelt.

Wir garantieren beste Qualität und eine zweifelsfreie Herkunft aus dem Härtsfeld !!

Die Verwendungsmöglichkeiten für Wildfleisch sind vielfältig. Neben dem klassischen Weihnachtsbraten eignet es sich hervorragend zum Grillen, als Hackfleisch oder Gulasch.

Unser Wildfleisch verkaufen wir Ihnen „aufgebrochen“ (d.h. ausgeweidet, also ohne Innereien) als ganzes Stück, d. h. auch in der „Decke“ (Fell), dann allerdings nur gegen Abholung. Das Aus-der-Decke-Schlagen (Abhäuten), Zerwirken (Zerteilen) und Ausbeinen (Entfernen der Knochen) ist also die Sache des Käufers.

Alternativ senden wir Ihnen unser Wildfleisch auch durch einen lokalen (Metzgerei-)Fachbetrieb zerwirkt ebenfalls in Mischpaketen (i. W. Keule und Rücken, jeweils inkl. Knochen) von min. ca. 5 kg zu. Wie auch beim Versand unseres Yakfleisches, wird das Fleisch (in einer Kühlbox) mit einem Kurierdienst versandt, der eine Zustellung innerhalb von 24 Stunden (innerhalb Deutschlands) garantiert.

Wir bieten immer frisches Wildfleisch an; daher haben wir es auch nicht auf Vorrat liegen und bitten deswegen um rechtzeitige Bestellung.