Über uns
Wir beziehen unsere erstklassigen Fleischspezialitäten vom Yak und vom heimischen Wild exklusiv von dem Forst- und Gutsbetrieb Hochstatt, der sich im Eigentum unseres Gesellschafters befindet. Wir bürgen mit unserem Namen für die Herkunft aus freier Wildbahn sowie eine natürliche und artgerechte Aufzucht unserer Tiere. Eine stressfreie Schlachtung und handwerkliche Verarbeitung durch Meisterhand liegt uns besonders am Herzen und spiegelt sich in der Qualität unserer Produkte wider.
Der Forst- und Gutsbetrieb Hochstatt erstreckt sich zwischen den Gemeinden Dischingen (im Südosten) und Nattheim-Auernheim (im Nordwesten) und liegt auf einer Seehöhe von ca. 550 bis 610 Metern auf dem landschaftlich äußerst reizvollen Härtsfeld am nordöstlichen Ende der Schwäbischen Alb. Der Großteil des Härtsfeldes ist eine Karsthochfläche des weißen Jura der Schwäbischen Alb, die nach Südosten zur Donau hin abfällt.