Bestellformular

Fleisch

Kategorie Produkt Preis in € Bestellmenge Art der Zustellung
Yak 1 Gourmetpaket vom Jungbullen á min. 5kg (Preis je kg) 40,00 Stück Versand
Yak 1 Gourmetpaket von der Färse (Kalbin) á min. 5kg (Preis je kg) 50,00 Stück Versand
Yak Innereien (Mindesabgabe 4kg; Preis je kg) 40,00 Stück Versand
Wildschwein Ein ganzes Wildschwein (aufgebrochen, in der Schwarte; Preis je kg) 5,40 Stück Nur gegen Abholung
Wildschwein 1 Mischpaket á ca 5kg (Preis je kg) 21,50 Stück Versand
Reh Ein ganzes Reh (aufgebrochen, in der Decke; Preis je kg) 6,50 Stück Nur gegen Abholung
Reh Mischpaket (Mindestmenge ein halbes Reh zerwirkt, d.h. ca. 5 kg; Preis je kg) 28,50 Stück Versand

Sonstige

Kategorie Produkt Preis in € Bestellmenge Art der Zustellung
Yakfell - dunkelfarbig ! (schonend gegerbt nach alten Verfahren) 2.000,00 Stück Versand






Hinweise:

  1. Ein Gourmetpaket (Mischpaket) enthält: ca. 1,25 kg Braten; ca. 1 kg Hackfleisch; ca. 1,25 kg Suppenfleisch; ca. 0,5 kg Gulasch; ca. 0,5 kg Steaks; ca. 0,5 kg Knochen
  2. Die aufgeführten Preise sind freibleibend und beinhalten die zum Zeitpunkt der Bestellung jeweils gültige Mehrwertsteuer (in Höhe von derzeit 7%) und weisen die Versandkosten nicht aus. Mit dieser Preisliste verlieren alle früheren Preislisten ihre Gültigkeit.
  3. Für Ware, die nicht zum Versand geeignet ist (siehe oben unter „Zustellung“) sind jeweils spezifische Abholtermine zu vereinbaren.
  4. „Zerwirkt“ bedeutet, dass die Rehhälfte in ihre Hauptbestandteile (Keule, Schulter bzw. Blatt, Hals, Rippenbogen) zerlegt wurde.
  5. Die Ware versenden wir gegen Rechnung, die innerhalb von 14 Tagen nach Lieferung zu bezahlen ist. Bei Neukunden behalten wir uns die Lieferung gegen Vorkasse vor. Bei Zahlungsverzug erheben wir Mahngebühren und Verzugszinsen. Bis zu einer vollständigen Bezahlung bleibt die Ware unser Eigentum.
  6. Ab ab einem Bestellumfang von 10 kg / Bestellung oder einer Jahresbestellmenge von 30 kg / Kunde gewähren wir einen Rabatt von 15 % (nicht kumulativ). Großabnehmerpreise teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit.
  7. Die o. g. Gewichtsangaben verstehen sich als „ca.-Angaben“ und können variieren. Das Fleisch wird vor Versand gewogen und es wird Ihnen nur das auf diesem Wege erhobene, tatsächliche Fleischgewicht der Sendung in Rechnung gestellt.
  8. Der Zeitraum des voraussichtlichen Schlacht- und Liefertermins wird Ihnen mit schriftlicher Rückbestätigung Ihrer Bestellung mitgeteilt. Den genauen Liefertermin werden wir Ihnen mindestens 2 Wochen vor Lieferung abstimmen.